足やせ・脚やせ専門エステ リフィート(Refeat)
  • HOME
  • 初めてのお客様へ
  • 体験者の効果と感想
  • コース&料金
  • ボディデザイナー
  • よくある質問
  • 店舗情報

脚やせ通信【登録無料】

「脚のお手入れ方法」や脚やせに関する「耳寄りな情報」をお送り致します♪(週刊)  詳しくはこちら

  • 脚はやりかた次第でもっと細くなる
  • Dr.Moriの○○な話
  • よくある質問
  • 太もも痩せ
  • 美脚神社
  • LINE
  • フェイスブック

足やせブログ

  • 脚やせカウンセリング予約
  • 無料メール相談
  • 採用情報
  • まるわかりガイド
  • 脚やせタイプチェック チョコレート編
  • 脚のメカニズム

お天気娘の美容天気

個人情報の取扱いについて

当社は、お客様の個人情報に関しましては以下の利用目的等範囲内において取り扱うこととし、「個人情報の保護に関する法律」等既定の法律に基づき、十分に配慮をした上でお客様の個人情報を取り扱ってまいります。

個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報に関して、弊社サービスに関する利用目的、「メールマガジン配信」サービスによるメール配信などお客様に対して必要と思われるサービスの提供業務に必要な範囲内で取得いたします。

開示・訂正等の手続きについて

当社が取扱う個人情報の利用目的の通知、開示、修正、追加または削除、利用の停止、消去について、個人情報をお預かりした本人またはその代理人から請求があった場合、速やかにご対応いたします。

個人情報の管理について

お預かりした個人情報に関しては、外部への漏洩、紛失、改ざん等の防止に努め、適正な安全対策を確保することで保管いたします。

個人情報の第3者委託について

お客様の個人情報の一部は、お客様の承諾を前提にした上で弊社サービスに関する利用目的のため外部委託をする場合がございます。その場合、お客様の情報が適正に取扱われるよう弊社が委託先を適正且つ厳重に管理いたします。

採用における個人情報

当社の求人募集に応募の際の個人情報は、採用についてのご連絡や資料の発送など当社の採用活動にのみ利用します。

個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について

当ウェブサイトでは、広告配信事業者が提供するプログラムを利用し、特定のサイトにおいて行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)を行っております。
その際、ユーザーのサイト訪問履歴情報を採取するためCookieを使用しています(ただし、個人を特定・識別できるような情報は一切含まれておりません)。

広告配信事業者は 当該Cookieを使用して当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
この広告の無効化を希望されるユーザーは 広告配信事業者のオプトアウトページにアクセスして、Cookie の使用を無効にできます。
ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。

ユーザーは広告のオプトアウトページでYahoo!やGoogleのCookie を使用しないよう設定できます(また、Network Advertising Initiative のオプトアウト ページでも第三者配信事業者の Cookie の使用を無効にできます)。

オプトアウトを行っていない場合、Yahoo!やGoogle他、第三者配信事業者または広告ネットワークの Cookie も使用される可能性があります。
Network Advertising Initiative のオプトアウト ウェブサイトでは、一部のCookie(すべてではありません)をまとめて無効にできます。

・オプトアウトページのURLは下記になります。
Yahoo!のオプトアウトページ:http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html
Googleのオプトアウトページ:http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/
Network Advertising Initiativeのオプトアウトページ:http://www.networkadvertising.org/choices/#completed

Cookieについて

Cookieとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを
お客様のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる仕組みです。

Cookieの設定について

お客様はCookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、
「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。
Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

個人情報に関するお問合せについて

個人情報保護の取扱いに関するお問い合わせ、苦情等は、下記で受け付けております。

株式会社ビューティーコンシャス

【事業本部】東京都渋谷区南平台町1-10 いちご南平台ビル7F
電  話 03-5428-6833
受付時間 平日10:00〜18:00(土日及び祝祭日・年末年始を除く)
※直接ご来社いただいてのお申出はお受けいたしかねますので、ご了承ください。

見直しについて

当社では、「個人情報の取扱いについて」の内容について適宜見直しを行ってまいります。定期的に最新の内容をご確認ください。